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Lois et règlements
2020-11
- Loi sur le traitement des poissons et fruits de mer
Table des matières
Loi habilitante
0
Texte intégral
RÈGLEMENT DU
NOUVEAU-BRUNSWICK 2020-11
pris en vertu de la
Loi sur le traitement des poissons
et fruits de mer
(D.C. 2020-40)
Déposé le 5 mars 2020
1
Le Règlement du Nouveau-Brunswick 2009-20 pris en vertu de la Loi sur le traitement des poissons et fruits de mer est modifié par l’abrogation du paragraphe 13.3(2) et son remplacement par ce qui suit :
13.3
(2)
Afin d’obtenir le permis de classe 2 ou de classe 3 en vertu de la Loi, le demandeur doit suivre et achever :
a
)
ou bien un programme de vérification que le ministre juge admissible;
b
)
ou bien un des régimes reconnus par le
Global Food Safety Initiative
qui porte sur au moins l’un des domaines de reconnaissance suivants :
(i
)
EI -
Processing of Animal Perishable Products
,
(ii
)
EIII -
Processing of Animal and Plant Perishable Products (Mixed Products)
,
(iii
)
EIV -
Processing of Ambient Stable Products.
2
L’article 1 de l’annexe A du Règlement est modifié par l’abrogation de l’alinéa a) et son remplacement par ce qui suit :
a
)
Loi sur la salubrité des aliments au Canada
, L.C. 2012, ch. 24;
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